Torre de vegetales a la parrilla con chimichurri

Torre de vegetales a la parrilla con chimichurri – Pizca de Sabor

Si quieres impresionar a tu familia o amigos cuando estén haciendo una carne asada o una comida a la parrilla esta torre de vegetales con chimichurri va a hacer el trabajo por ti.

Puedes hacer el chimichurri días antes para que tengas menos cosas que hacer ese día y para que los sabores tengan tiempo de mezclarse muy bien.

Para la torre de vegetales se usa calabacita o zucchini, berenjena, portobello y pimiento morrón. Se cocinan hasta suaves y se sirven con chimichurri. ¡Riquísimo!

Torre de vegetales a la parrilla con chimichurri – Pizca de Sabor

La entrada o acompañamiento perfecto para una carne, pollo o pescado a la parrilla. Puedes ver la receta completa en mi página de Asados en About.com en español.

Karla

Anuncios

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s