Pizza con pollo, champiñones y mozzarella

Pizza con pollo, champiñones y mozzarella - Pizca de Sabor

Otra receta más de pizza para sumarla a las otras 20 recetas que ya hay en el blog.

Esta pizza es de pollo a la parrilla con aceitunas negras, champiñones y mi queso favorito para usar en las pizzas porque me encanta su sabor, el queso mozzarella fresco. Para hacerla usan la receta de masa de pizza delgada expréss o la masa de pizza gordita y suave. Si no quieren hacerla pueden usar masa de pizza comercial.

Pizza con pollo, champiñones y mozzarella - Pizca de Sabor

La extienden con un rodillo o con las manos, la cubren de salsa de tomate, agregan el queso mozzarella en rebanadas, tiras de pechuga de pollo que cocinaron en la parrilla, rebanadas de champiñones y por último aceitunas negras.

Hornean en un horno muy caliente hasta que la masa esté ligeramente dorada y el queso se haya derretido.  A mi me gusta mucho esta pizza con salsa picante estilo buffalo o Louisiana.  Les dejo la receta.Pizza con pollo, champiñones y mozzarella - Pizca de Sabor

Pizza de pollo, champiñones y aceitunas negras [1 pizza grande]

Ingredientes:

  • 1 receta masa de pizza
  • Salsa de tomate para pizza, al gusto
  • 1 bola de queso mozzarella fresco, en rebanadas, al gusto
  • 1 pechuga de pollo, en fajitas
  • ¼ taza aceitunas negras rebanadas
  • 2- 3 champiñones, en rebanadas

 Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 220°C. Si lo van a hacer en piedra para pizza la meten desde ahorita.
  2. Calentar aceite vegetal o aceite en aerosol en un sartén antiadherente. Cocinar el pollo hasta que se haya dorado y esté bien cocido, cómo están en tiras o en fajitas se cocinan muy rápido.
  3. Extender la masa de pizza con un rodillo o con las manos, ayudándose con un poco de harina para que no se pegue. Acomodar sobre una bandeja para hornear engrasada o en un papel para transferir a la piedra para pizza.
  4. Esparcir la salsa de tomate.
  5. Acomodar las rebanadas de queso mozzarella fresco, las tiras de pollo y las rebanadas de champiñones y las aceitunas negras.
  6. Hornear durante 10-13 minutos o hasta que el queso este derretido y la masa este doradita de abajo.
  7. Servir caliente. Pizza con pollo, champiñones y mozzarella - Pizca de Sabor

Karla

Anuncios

4 Respuestas a “Pizza con pollo, champiñones y mozzarella

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s