Berenjena con balsámico, tomate y albahaca

Berenjena con balsámico – Pizca de Sabor

Creo que he estado cocinando mucha berenjena últimamente. Primero les pase la receta de pita con berenjena y pimiento morrón al chimichurri.

Después el panini de vegetales a la parrilla y una variación mas light son las torres de vegetales que las puedes aderezar con chimichurri (se nota que me encanta verdad) o con otras salsas.

La otra receta son las rodajas de berenjena con salsa de tomate y queso que se aparecen a la berenjena a la parmesana, excepto que estas son más ligeras y no van empanizadas, si no que se cocinan en la parrilla.

Pita con berenjena y morrón al chimichurri – Pizca de Sabor

Esta receta es una variación de esa, ya que en vez de servirlas con salsa de tomate (estilo marinara o para pizza), se sirven con una salsa de tomate fresca con albahaca y vinagre balsámico.

La berenjena queda con un sabor increíble y además es un acompañamiento o guarnición ligero y sin grasa.

Puedes ver la receta completa en mi página de Asados de About.com en español. También te vas a encontrar con más recetas de comida a la parrilla, tips y mucho más.

Karla

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