Mantequilla de gorgonzola, tocino y jalapeño

Mantequilla de gorgonzola, tocino y jalapeño – Pizca de Sabor

¿Se acuerdan de la mantequilla con blue cheese que les compartí la vez pasada?

Tomé la misma idea de esa receta y le agregué tocino, jalapeños en escabeche y queso gorgonzola, que es un tipo de blue cheese o queso azúl italiano.

Mantequilla de gorgonzola, tocino y jalapeño – Pizca de Sabor

Esta mantequilla la puedes usar para servir mariscos, pollo, pescado o carne. Solo cocina la comida a la parrilla y cuando estè lista coloca una cucharada o más de la mantequilla para que el calor de la comida la derrita. Queda increíble.

Puedes ver la receta completa en mi página de Asados de About.com en español.

Karla

Anuncios

Una respuesta a “Mantequilla de gorgonzola, tocino y jalapeño

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s