Nopales a la parrilla

 Nopal a la parrilla o en el asador - www.pizcadesabor.com

A veces nos olvidamos que podamos cocinar en el asador los vegetales. Desde el repollo que toma un sabor casi dulce al cocinarse con mantequilla en la parrilla, o papas, hongos portobello, camote para hacer una ensalada. Hay mil opciones de cocinar vegetales para acompañar nuestro platillo principal y en esta ocasión nos vamos por la ruta Mexicana.

Asar nopales es de la cosa más sencilla, solo necesitas nopales limpios y sin espinas, un poco de aceite, sal y pimienta. Están listos muy rápido y son perfectos para acompañar una rica carne asada, con cebollitas a la parrilla, salsa, tortillitas recién hechas, , un guacamolito y limones.

Nopal a la parrilla o en el asador - www.pizcadesabor.com

Puedes ver la receta o el tutorial de cómo cocinar nopales a la parrilla junto con más tips en mi página de Asados de About.com.

Karla

Anuncios

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s