Cómo cocinar vegetales a la parrilla

Cómo cocinar vegetales a la parrilla  – Pizca de Sabor

Me encanta cocinar vegetales a la parrilla porque toman un sabor distinto por el carbón, desde cebolla, morrón, portobellos, calabacita, repollo, chiles… de todo.

Cómo cocinar vegetales a la parrilla  – Pizca de Sabor

Si no sabes cómo prepararlos o cuánto tiempo duran en la parrilla entonces puedes ver el tutorial completo en mi página de Asados en About. com en español para que te conviertas en un experto de vegetales a la parrilla.

Karla

Anuncios

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s