Smoothie de papaya, mango y coco

Smoothie papaya, mango y coco – Pizca de Sabor

Un refrescante smoothie para la mañana o para la tarde. Con un sabor increíble y que aparte es bueno para ti. Es muy fácil de hacer, solo hay que licuar mango (yo usé congelado), papaya en cubos, agua, coco rallado y se endulza ya sea con miel de abeja o con azúcar al gusto.

Smoothie papaya, mango y coco – Pizca de Sabor

Se sirve en dos vasos chicos (de una taza aprox.) o en un vaso grande y a disfrutar de este rico smoothie con sabor tropical. Puedes incluso reemplazar el agua natural por agua de coco para darle un sabor más intenso. Te dejo la receta.

Smoothie papaya, mango y coco – Pizca de Sabor

Smoothie papaya, mango y coco [2 vasos chicos o 1 grande]

Ingredientes:

  • 1 taza mango congelado
  • 1 taza papaya, en cubos
  • 1 taza agua natural
  • 2 cucharadas coco rallado
  • 1-2 cucharadas miel de abeja

Elaboración:

  1. Colocar en la licuadora todos los ingredientes.
  2. Licuar hasta que todo se haya incorporado y tenga consistencia lisa.
  3. Servir en vasos y disfrutar frío.

Nota: Si no usan mango congelado hay que agregar unos hielos para que quede frío y con consistencia más espesa.

No se queden sin hacerlo, es súper refrescante, perfecto para esos días calurosos.

Karla

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