Pasta Mediterránea

Pasta Mediterránea – Pizca de Sabor

Una rica opción para este Lunes sin Carne. Una rica pasta con sabores mediterráneos como las aceitunas negras, tomate, aceite de oliva y queso feta.

Es muy fácil de preparar y está lista en menos de 15 minutos así que es perfecta para eso días con hambre que quieres algo rápido, rico y saludable.

Para hacerla primero hay que hervir agua en una cacerola para cocinar el espagueti. Cuando el agua esté hirviendo se agrega sal al gusto y el espagueti. Se cocina hasta que la pasta esté al dente.  Mientras el agua hierve y el espagueti se cocina se pica el tomate, las aceitunas, el ajo y el perejil.Pasta Mediterránea – Pizca de Sabor

Se calienta aceite de oliva en un sartén antiadherente a fuego bajo y se agrega el ajo y el tomate. Se deja cocinar durante unos3 minutos mezclando de vez en cuando.

Se agregan las aceitunas, la pasta cocida y escurrida y se sazona con sal, pimienta, perejil y el queso feta.  Como ven muy fácil y riquísima. Les dejo la receta. Pasta Mediterránea – Pizca de Sabor

Pasta Mediterránea [2 porciones]

Ingredientes:

  • 200 gr espagueti, sin cocer
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada ajo picado finamente
  • 1 tomate rojo, picado
  • ½ taza aceitunas negras, en rebanadas
  • ¼ taza queso feta desmoronado
  • 2 cucharadas perejil, picado finamente
  • Sal y pimienta, al gusto

Elaboración:

  1. Hervir agua en una cacerola grande. Cuando el agua esté hirviendo agregar sal al gusto y el espagueti.
  2. Cocinar la pasta hasta que esté al dente (cuando todavía está un poquito duro por dentro pero suave por fuera).
  3. Calentar el aceite de oliva en un sartén antiadherente a fuego bajo.
  4. Agregar el ajo picado y el tomate. Dejar cocinar durante unos 3 minutos mezclando de vez en cuando.
  5. Agregar las aceitunas, la pasta cocida y escurrida y sazonar con sal, pimienta, perejil y el queso feta.
  6. Servir caliente, tibia o fría. De las 3 maneras sabe muy bien. Pasta a la Griega {con sabores mediterraneos} - Pizca de Sabor

Karla

Anuncios

2 Respuestas a “Pasta Mediterránea

  1. Karla! Se ve súper rica 🙂 yo hago una muy parecida pero no se me había ocurrido ponerle perejil. Y las aceitunas negras son lo máximo.
    La próxima vez la voy a probar así. ¡Saludos!

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s