Pizza vegetariana con pesto

Pizza vegetariana con pesto – Pizca de Sabor

Hice esta deliciosa pizza con sabores mediterráneos para usar el pesto de espinaca y albahaca. En vez de usar salsa de tomate usamos pesto y lo cubrimos con queso mozzarella fresco, aceitunas negras, tomates cherry, pimiento morrón y champiñones. Pizza vegetariana con pesto – Pizca de Sabor

Se hornea hasta que el queso se haya derretido y la masa de pizza se haya dorado.

Pizza vegetariana con pesto – Pizca de Sabor

Cuando está lista se decora con queso feta desmoronado y hojas de albahaca fresca.

Los sabores de esta pizza son increíbles y ni se darán cuenta que su pizza es vegetariana, perfecta para este Lunes sin Carne.

Les dejo la receta.

Pizza vegetariana con pesto – Pizca de Sabor

 Pizza mediterránea vegetariana con pesto [1 pizza grande]

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Preparar su masa de pizza favorita (las recetas son los links en el apartado de ingredientes) o pueden usar masa de pizza comercial.
  2. Precalentar el horno a 220°C.
  3. Colocar la masa de pizza en una bandeja para hornear engrasada ligeramente o en papel encerado si van a usar una piedra para pizza.
  4. Cubren las orillas de la masa con aceite de oliva.
  5. Esparcir pesto de albahaca y espinaca al gusto.
  6. Cubrir con el queso mozzarella en rebanadas, seguido por los champiñones, aceitunas, morrón y tomates cherry.
  7. Hornear durante 12 -15 minutos o hasta que el queso se haya derretido y la masa de pizza esté ligeramente dorada.
  8. Retirar del horno y agregar queso feta desmoronado al gusto y decorar con hojas de albahaca fresca.

Pizza vegetariana con pesto – Pizca de Sabor

Realmente deliciosa y con muchísimo sabor. No van a extrañar la salsa de tomate en esta pizza.

Karla

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5 Respuestas a “Pizza vegetariana con pesto

    • Hola Berenice, en las dos recetas de masa de pizza que les compartí no se puede, puedes tratar cambiando la harina por una mezcla de harina sin gluten pero no sé cómo te va a quedar, puedes hacer lo mismo con harina de arroz pero tienes que experimentar y ver cómo te sale porque yo no lo he hecho. Si haces las pruebas me dices que tal te quedo! Tal vez tengas que agregar más harina de la que dice la receta. Si lo que no quieres es gluten entonces puedes usar esta masa de pizza sin gluten http://pizcadesabor.com/2012/07/19/pizza-de-coliflor-sin-gluten/ Saludos!

  1. Qué rica se ve Karla! Me encantan tus ideas/ recetas 🙂 Ya me estoy imaginando la albahaca, con el queso de cabra y las aceitunas negras.
    Próximamente la voy a hacer y te cuento cómo me quedó. Saludos!

  2. Pingback: Cómo cocinar pizza en el asador | Pizca de Sabor·

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