Pita con berenjena y morrón al chimichurri

Pita con berenjena y morrón al chimichurri – Pizca de Sabor

Otro platillo vegetariano pero con muchísimo sabor. Un tipo de sándwich que en vez de usar pan o baguette, usa un pan pita o árabe.

Si nunca has probado los pimientos morrones a la parrilla te estás perdiendo de mucho porque quedan con un sabor ahumado muy rico. Para hacer más sustancioso este sandwich se agregan rodajas de berenjena a la parrilla y se acompaña todo con mi clásica salsa de chimichurri.

Pita con berenjena y morrón al chimichurri – Pizca de Sabor

Queda espectacular. No te quedes sin hacer esta delicia, puedes ver la receta completa en mi página de Asados en About. com en español.

No sé si solo sea yo y mis manos raras, pero siempre escribo mal la palabra berenjena en la computadora, no ha habido una sola vez que a la primera la escriba bien, ¿qué raro no?

Karla

Anuncios

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s