Panini de vegetales a la parrilla

Panini de vegetales a la parrilla – Pizca de Sabor

¿Quién dijo que las comidas del lunes sin carne tenían que ser aburridas o sin sabor?

Solo porque no estas comiendo carne no significa que no va a tener buen sabor y que no te vas a llenar. Este panini de vegetales a la parrilla es el ejemplo perfecto de eso.

Un rico pan focaccia o chapata relleno de calabacita, berenjena, portobellos, pimiento morrón y cebolla morada, sazonados con sal, pimienta y un poco de vinagre balsámico. La combinación perfecta de sabores que te dejaran satisfecho por un buen rato.

Panini de vegetales a la parrilla – Pizca de Sabor

Una comida que vegetarianos y no vegetarianos disfrutarán. Puedes ver la receta completa en mi página de Asados en About. com en español.

Karla

Anuncios

2 Respuestas a “Panini de vegetales a la parrilla

  1. Se ve muy rico!! definitivamente tratare de hacerlo vendría perfecto con unas hamburguesas veganas que encontré en el supermercado! . Si te interesa lo vegetariano, yo hice una paella de vegetales que te podría gustar 🙂

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s