Salsa de chile piquín o pyro a la parrilla

Salsa de chile piquín o pyro a la parrilla – Pizca de Sabor

Encontramos la vez pasada en HEB estos chiles de colores amarillos, naranjas y rojos.

Son chiles pyro o chiles piquines largos. Como mi esposo es fanático de hacer salsas picosas y siempre esta inventando nuevas recetas, le agregó en esta ocasión a los chiles asados un poco de ajo, cebolla morada y el ingrediente secreto…. aceite de oliva.

Una salsa distinta pero con un sabor increíble. Puedes ver la receta completa en mi página de Asados en About. com en español.

Karla

Anuncios

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s