Brochetas de salchicha y camarones a la parrilla

Brochetas de salchicha y camarones a la parrilla – Pizca de Sabor

Para variarle un poco a las brochetas hoy les comparto esta receta que combina dos de mis ingredientes favoritos para cocinar a la parrilla. Camarones y salchicha ahumada.

Las brochetas llevan aparte vegetales y pedazos de piña para darle un sabor tropical.

Brochetas de salchicha y camarones a la parrilla – Pizca de Sabor

El sabor es increíble ya que los ingredientes se complementan muy bien y quedan perfectas con lo ahumado de la salchicha.

Si quieres más recetas de brochetas puedes ver mis brochetas de salchicha ahumada, brochetas de pollo con salsa estilo agridulce oriental, o unas ricas rebanadas de salchicha a la parrilla con salsa de piña picosa.

Puedes ver la receta completa en mi página de Asados en About. com en español.

Karla

Anuncios

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s