Berenjena a la parrilla con salsa de tomate y queso

Berenjena con salsa de tomate y queso a la parrilla – Pizca de Sabor

Una riquísima opción para lunes sin carne a la parrilla. Rebanadas de berenjena asada cubiertas con una deliciosa salsa de tomate y queso.

A muchas personas no les gusta la berenjena por su sabor amargo.

Prueba esta técnica para quitar la amargura de berenjena y  dale otra oportunidad. Solo remoja en agua fría salada por media hora y notarás la diferencia.

Berenjena con salsa de tomate y queso a la parrilla – Pizca de Sabor

Puedes usar salsa de tomate comercial o incluso servirla con mi salsa de tomate marinara o salsa de tomate para pizza. Con las dos queda riquísima. Puedes ver la receta completa en mi página de Asados en About. com en español.

Karla

Anuncios

3 Respuestas a “Berenjena a la parrilla con salsa de tomate y queso

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s