Manzana a la parrilla con canela y helado de vainilla

Manzana a la parrilla con canela y helado de vainilla – Pizca de Sabor

El olor que sale de este postre cuando abres el paquete de aluminio es riquísimo. Es una mezcla de azúcar morena, manzana y canela que trae recuerdos de un pay de manzana.

Es facilísimo de hacer y te olvidas del postre en lo que se cocina en el asador. Puedes preparar todo, comer y dejar el postre en el asador para que al terminar la comida esté listo.

Manzana a la parrilla con canela y helado de vainilla – Pizca de Sabor

Lo sirves con una bola o dos de helado de vainilla y si andas de antojado con poquito caramelo.

Manzana a la parrilla con canela y helado de vainilla – Pizca de Sabor

Puedes ver esta rica receta  en mi página de Asados en About.com en español.

Karla

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3 Respuestas a “Manzana a la parrilla con canela y helado de vainilla

    • Hola Victoria, si se puede… solo mezcla las rebanadas de manzana con mantequilla derretida, canela y agrega azúcar morena al gusto. Vacíalo a un recipiente para hornear, cúbrelo con aluminio y hornea entre 30-45 minutos a 190°C (depende del tamaño de los gajos de manzana). Cuando lo estés cocinado revuelve las manzanas cada 15 minutos para que no se queden pegadas al recipiente, sirve con nieve de vainilla y listo!

  1. Pingback: Consejos de seguridad para cocinar en el asador | Pizca de Sabor·

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