Dip de queso a la parrilla {con salsa roja}

Dip de queso crema a la parrilla con salsa roja – Pizca de Sabor

¿Un dip a la parrilla? Yo sé lo que están pensando. Cómo fregados se hace un dip a la parrilla o en el asador sin que se caiga o ensucie todo.

El secreto es usar aluminio y hacer una bolsita para que el dip se cocine en ella.

Esta receta tiene 3 ingredientes, si 3 ingredientes que hacen un dip irresistible. Una mezcla de queso crema, queso mozzarella y salsa roja que incluso puede ser de lata.

Dip de queso crema a la parrilla con salsa roja – Pizca de Sabor

Si no quieren batallar y van a usar salsa comercial, les recomiendo la salsa estilo ranchera. Yo lo he probado con esta y queda riquísima.

Pero si no les gusta el sabor de las salsas de lata, pueden usar su salsa casera favorita.

Para ver como preparar esta riquísima entrada para abrir el apetito puedes ver la receta completa en mi página de Asados en About.com en español.

Karla

Anuncios

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s