Ensalada de espinaca y camote a la parrilla + aderezo mostaza Dijon dulce

Una rica mezcla de espinaca, camote y cebolla morada a la parrilla, queso feta y por último un aderezo de mostaza Dijon dulce que complementa perfecto a todos los sabores.

Esta es una ensalada que puedes preparar cuando estas haciendo una comida en el asador. Es rapidísima de hacer pero no te apures, si no quieres prender el carbón puedes hacer una versión horneada (solo rostiza el camote y la cebolla con aceite de oliva).

Veo la foto y para mí es una ensalada con sabor otoñal e invernal, perfecta para darle la bienvenida a mi mes favorito. De verdad que en donde quedo este año, sigo traumada de lo rápido que se pasó.

Pero bueno, que más se le hace. Volviendo a lo que vinieron, puedes ver la receta completa la página de Asados de About.com.

Bienvenido seas diciembre, Navidad, familia, año nuevo y otro cumpleaños más.

Karla

Anuncios

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s