Café moka helado con Kahlua

¿Se acuerdan cuando les pase la receta de como hacer un café helado?

Tomando esa base hice un café helado moka con Kahlua. Para esas tardes de antojo de café o para el cafecito con las amigas, pareja o para empezar la mañana muuuy bien jajaja.

Pueden hacerlo estilo frappe también, solo agreguen todo a la licuadora y lo sirven con crema batida y más chocolate arriba para decorar. Como si hubieran ido por el a un café.

Perfecto para acompañar con unas galletas doble chocolate o de avena con chocolate. Les dejo la receta.

 

 Café helado moka con Kahlua [1 porción]

Ingredientes:

  • ¾ taza café frio
  • ¼ taza leche de soya
  • 1 sobrecito de Splenda, o endulzar al gusto
  • Hielos de café, llenar la mitad del vaso
  • 2 cucharadas Kahlua
  • Jarabe de chocolate para el vaso
  • 1 cucharada jarabe de chocolate

Elaboración:

  1. Vaciar jarabe de chocolate en el vaso haciendo círculos para decorar el vaso. (ver la foto de arriba)
  2. Llenar la mitad del vaso con los hielos de café.
  3. En otro vaso, verter el café frio (que haya estado en el refrigerador), la leche, una cucharada de jarabe de chocolate y Kahlua.
  4. Mezclar bien y endulzar.
  5. Vaciar en el vaso con el chocolate y los hielos y disfrutar.

NOTA: Me gusta usar leche de soya (Ades) porque es más cremosa y dulce que la leche de vaca, pero pueden usar la que más les guste.

¿Qué otra bebida se les antoja para pasarles la receta?

Karla

Anuncios

3 Respuestas a “Café moka helado con Kahlua

  1. Pingback: Pan de muerto (paso a paso) | Blog de cocina de México – Pizca de Sabor·

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s