Tacos de top sirloin, chorizo, pimiento verde y cebolla

La vez pasada mi mamá y mi hermana nos trajeron de Mty un kilo de tortillas taqueras de maiz amarillas de la Carnicería “ Carnes Finas San Juan”. También trajeron medio kilo de chicharrón y empalmes de deshebrada. Nos terminamos tooodo el fin de semana, nos duro poquito el gusto. Lo único que me queda son los empalmes y solamente porque se me olvidaron en el congelador de casa de mis papas y los acabo de recoger la semana pasada. Creo que también afecta el que Kike no sabe que hay empalmes en el congelador, son todooos para mí (insertar risa malvada) jajaja.

Entonces el lunes con las pocas tortillas de maíz que nos quedaban hice estos ricos tacos de top sirloin suavecito, con pimiento verde, cebolla y chorizo.

Para hacerlos van a empezar por cocinar el chorizo por unos minutos. Van a agregar la carne y dejar que se cocine.

Cuando todavía siga rosita la carne van a agregar el pimiento verde y la cebolla para que tengan tiempo de cocinarse un poco en lo que esta lista la carne. Sazonan al gusto y listo.

Si los quieren con queso agregar al sartén para que se derrita con el calor de la carne. Van a calentar sus tortillas y rellenar con la mezcla de la carne.

 

Los sirven con limón, salsa y aguacate.

 

Tacos de top sirloin con chorizo [2 porciones]

Ingredientes

  • 400 gr top sirloin, en tiras o pedazos medianos
  • ½ pimiento morrón verde, en tiras
  • ¼ cebolla blanca, fileteada
  • 1 cucharada chorizo crudo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tortillas de maíz
  • Queso preferido, al gusto

 Elaboración:

  1. Calentar un sartén antiadherente y cocinar el chorizo por unos 2 minutos.
  2. Agregar el top sirloin y cocinar por unos 2 minutos.
  3. Agregar la cebolla y el pimiento y mezclar. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  4. Cocinar hasta que la carne este doradita y bien cocida.
  5. Si los quieren con queso agréguenlo ahorita para que se derrita con el calor de la carne.
  6. Calentar las tortillas y rellenar con la carne.
  7. Servir con salsa, limones, aguacate y cilantro.

 

 Hasta se me antojaron otra vez.

Karla

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