Bagel vegetariano

Desde hace mucho tiempo había traído antojo de un bagel con queso crema y porfiiiin se me hizo.  Vean esa deliciosada.

Cuando iba a comprar los bagels estaba entre comprar los originales, con cebolla y ajo o ajonjolí. Creo que por la foto se dieron cuenta que escogí los originales. La próxima en vez de comprarlos… ¡toca hacerlos!

Pero no nos emocionemos, todavía falta para que les pase la recea pero por mientras pueden disfrutar de este rico bagel vegetariano. Súper súper ricooo. Tanto que quiero otro para desayunar pero ya me quede sin bagels. 

Este bagel es perfecto para un desayuno o comida ligera. Perfecto también para ¡el Lunes sin Carne!

Y no solo eso, listo en 15 minutos. Les dejo la receta.

Bagel vegetariano [1 porción]

Ingredientes:

  • 1 bagel, tostado
  • 1 rebanada queso amarillo
  • 1 cucharada mostaza
  • 2 cucharadas queso crema
  • 8 rebanadas pepino
  • 4 rodajas tomate
  • Germinando de alfalfa, al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

 Elaboración:

  1. Tostar el bagel.
  2. Esparcir el queso crema en una mitad del bagel, y en la otra esparcir mostaza.
  3. Agregar la rebanada de queso, pepino, tomate y por último germinando de trigo.
  4. Sazonar con sal y pimienta.

 

Karla

Anuncios

Una respuesta a “Bagel vegetariano

  1. Pingback: Desayuno en menos de 5 minutos – NO es cereal | Blog de cocina de México – Pizca de Sabor·

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s