Pizza de salami con aceitunas negras

Esta es una pizza típica en nuestra casa. Yo creo que una vez al mes comemos esta combinación. Nunca falla. Queda perfecta con salsa inglesa y salsa botanera o buffalo. Es de esas pizzas reconfortantes, una pizza clásica, como la de pepperoni.

De hecho ni debería de haber una receta de esto porque es demasiado fácil pero como es la pizza más hecha en nuestra casa merece una mención.

 

Pizza de salami con aceitunas negras [1 pizza grande]

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 220°C. Si lo van a hacer en piedra para pizza la meten desde ahorita.
  2. Extender la masa de pizza con un rodillo o con las manos, ayudándose con un poco de harina para que no se pegue. Acomodar sobre una bandeja para hornear engrasada o en un papel para transferir a la piedra para pizza.
  3. Esparcir la salsa de tomate.
  4. Cubrir con el queso mozzarella.
  5. Agregar las rebanadas de salami y las aceitunas negras.
  6. Hornear durante 10-13 minutos o hasta que el queso este derretido y la masa este doradita de abajo.

Así que ya vieron cual es la pizza típica de nuestra casa. ¿Cuál es la pizza que ustedes casi siempre comen?

Karla

Anuncios

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s