Pizza de pepperoni, mozzarella fresco y albahaca

 ¡Seguimos con la semana de la pizza en Pizca de Sabor! ¿No se han hartado de pizza verdad? Yo nooo.

Hoy toca una deliciosa pizza de pepperoni, mozzarela fresco y hojas de albahaca. Súuuper súper rica y fácil.

Si no han usado queso mozzarella fresco en una pizza, ¿Qué están esperando? Se derrite muy bien y sabe delicioso. Les dejo la receta.

 

Pizza de pepperoni, mozzarella fresco y albahaca [1 pizza grande]

Ingredientes:

 Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 220°C. Si lo van a hacer en piedra para pizza la meten desde ahorita.
  2. Extender la masa de pizza con un rodillo o con las manos, ayudándose con un poco de harina para que no se pegue. Acomodar sobre una bandeja para hornear engrasada o en un papel para transferir a la piedra para pizza.
  3. Esparcir la salsa de tomate.
  4. Acomodar las rebanadas de queso mozzarella fresco, el pepperoni y las hojitas de albahaca. (Si lo prefieren las pueden agregar cuando la pizza salga del horno).
  5. Hornear durante 10-13 minutos o hasta que el queso este derretido y la masa este doradita de abajo.

 

No hay foto cuando salió del horno porque estábamos muertos de hambre y se me olvido. Pero ustedes se imaginan lo rica que se veía.

Karla

Anuncios

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s