Más vale tarde que nunca

Como ayer les prometí ya les traigo una receta. Una semana entera sin receta, fue mucho.

Y que receta les paso después de no pasarles en mucho tiempo, obvio que les voy a pasar una receta de pizza. Como si no fuera algo obvio.

Ayer estaba en el cielo. Después de no poder comer muchas cosas en unas semanas poooorfin pude comer una pizza de pepperoni grasosita con dip de buffalo ranch. Lo bueno fue que no enfermé así que doble cielo porque como algo que quería desde hace tiempo y no me dolió la panza, yeeei.

Esta receta es más simple y nada grasosa. De hecho solo necesitamos aparte de la masa de pizza; 1 tomate, orégano, queso mozzarella y aceite de oliva. Si lo leyeron bien, no tiene salsa de tomate.

 

Esta no es su típica receta de pizza pero no se dejen engañar porque le falta la típica salsa de tomate, denle una oportunidad lo más seguro es que les vaya a gustar.

Pizza de tomate y orégano

1 pizza grande

Ingredientes

  •  1 receta de masa de pizza básica
  • 2 cucharitas de aceite de oliva
  • 1 tomate grande, en rodajas
  • Orégano seco, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza queso mozzarella, rallado

Elaboración

Precalentar el horno a 220°C. Seguir las indicaciones de la masa de pizza.

Estirar la masa y ponerla en un molde para pizza previamente engrasado.

Esparcir las dos cucharitas de aceite de oliva en la masa estirada. Cubrir con el queso mozzarella, las rodajas de tomate y por ultimo sazonar con orégano, sal y pimienta al gusto.

Hornear en un horno precalentado en la rejilla mas pegada a la flama. Hornear durante unos 10 minutos o hasta que la masa este dorada y el queso derretido o gratinado.

 

¿Apoco no se ve delicioso el tomate? El orégano le da el toque perfecto.

Disfruten mucho su fin de semana.

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2 Respuestas a “Más vale tarde que nunca

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