Crepas con mermelada de chabacano

Se acuerdan que les pase la receta de crepas básica hace unas semanas. Bueno pues seguimos con el antojo de las crepas pero en esta usamos mermelada de chabacano.

Hay algo de las crepas delgaditas con la mermelada de chabacano y un poco de crema batida que hace a las crepas un postre decadente o un desayuno exótico y especial. Eso si no exageren con la crema batida si es para desayuno ya que la panza les dolerá mucho toda la mañana. Eso lo aprendí de mala manera.

Así que sin más que decir les dejo la receta.

Crepas con mermelada de chabacano

1 porción

Ingredientes: 

  • 2 crepas, de la receta de crepas básicas
  • 4 cucharadas mermelada de chabacano
  • Crema batida, al gusto
  • Cerezas, al gusto

Elaboración:

Seguir las instrucciones de la masa de crepas básicas.


Esparcir mermelada de chabacano en la mitad de la crepa.

Doblar a la mitad y esparcir sobre la crepa otra cucharita de mermelada de chabacano.

Doblar en 3 para formar un triangulito. Hacer lo mismo con la otra crepa y acomodar en el plato.

Decorar con crema batida y cerezas.

Como ven es una receta muy sencilla pero eso no quita que las recetas sencillas no sean deliciosas. ¡Disfruten el fin de semana!

Yo tengo un fin de semana de puro reposo para poder irme como nueva a nuestro viaje de aniversario y no sufrir con la panza otra vez.

Anuncios

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s