¿Cómo se llama el hijo de la quesadilla y la pizza?

Pizza-dillas!! = Pizza + Quesadillas. ¿Ingenioso no?

Esta es una comida-cena muy buena para los niños porque el concepto les va a gustar y además ellos pueden ayudar a decidir qué es lo que quieren de ingredientes en su propia pizadilla.

La receta que les paso es una pizza-dilla estilo supremo. Pero pueden sustituir los ingredientes por sus ingredientes favoritos, ya sea jamón, piña, champiñones, salami etc.

Pizza-dillas

1 persona

Ingredientes:

  • 2 tortillas de harina
  • Salsa de tomate al gusto
  • Queso gouda, asadero, chihuahua, mozzarella o su queso favorito
  • ¼ pimiento morrón verde, en cuadritos
  • Pepperoni al gusto
  • 5 aceitunas verdes, cortadas en rodajas
  • Cebolla morada, cortada en lunitas

Elaboración:

Calentar el comal o sartén.

Tostar las dos tortillas (solo un lado).

 Del lado tostado esparcir la salsa de tomar y cubrir con el queso.

Agregar el pimiento, pepperoni, aceitunas y cebolla y cubrir con la otra tortilla (el lado ya tostado tocando el interior de la pizza-dilla.

Tostar de los dos lados hasta que el queso se derrita y servir con jalapeños, salsa, cátsup o lo que ustedes prefieran.

Disfruten las pizza-dillas!!

Anuncios

Una respuesta a “¿Cómo se llama el hijo de la quesadilla y la pizza?

  1. Pingback: Quesadillas pollo BBQ, mango y cebolla caramelizada | Blog de cocina de México – Pizca de Sabor·

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s