Mango Lassi

El Mango Lassi es una bebida tradicional de la India. Es una bebida a base de yogurt que puede ser condimentada con comino, cardamomo o pimienta. Se acostumbra a comerla junto como la comida, como nosotros comemos con agua de Jamaica, horchata, limonada etc.

Es una bebida muy refrescante y deliciosa. Si les gusta el mango les va a gustar, pero la verdad ¿a quién no le gusta el mango? Es de mis frutas favoritas. Les dejo dos recetas, una es con mango congelado y otra con mango fresco.

Normalmente yo lo hago con mango congelado porque me gusta tener en mi congelador fruta congelada, y el mango congelado nunca puede faltar. Si sienten que les falta agua o les gusta más aguado le pueden agregar más agua o yogurt. A mí me gusta espeso por eso la receta no tiene tanta agua o líquido pero al final es cuestión de gusto.

 

Mango Lassi

2 porciones (o 1 vaso grande)

Ingredientes:

Con mango congelado

  • 1 taza mango congelado
  • ¾ taza de yogurt natural
  • ½ taza de agua
  • 1 sobrecito de Splenda

Con mango natural

  • 2 mangos, pelados, en cuadros
  • 1 taza yogurt
  • ¼ taza azúcar, o un sobrecito Splenda
  • 1 taza hielo
  • Agua, la necesaria

 

Elaboración:

Licuar todos los ingredientes. Si les gusta más dulce agregar más azúcar o miel.

Disfrutar muy frio. Háganlo este fin, ¡les va a gustar!

Karla

Anuncios

2 Respuestas a “Mango Lassi

  1. Pingback: Lunes sin Carne | Blog de cocina – Pizca de Sabor·

  2. Pingback: Beneficios del Lunes sin Carne + ideas recetas | Blog de cocina – Pizca de Sabor·

Deja tu mensaje

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s